sábado, 12 de diciembre de 2015

BIZCOCHO PARA ALÉRGICOS AL HUEVO


Cómo dije en el anterior post hoy os dejo una sabrosa receta de un bizcocho sin huevo. Éste bizcocho es ideal para as personas alérgicas a éste alimento. Espero que os resulte útil.

INGREDIENTES

  • 500 ml de leche
  • 300 gramos de azúcar
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 500 gramos de harina de repostería
  • 250 gramos de margarina vegetal
  • Un sobre de levadura
  • Ralladura de 1 naranja o limón o coco.
PREPARACIÓN


Para preparar este deliciosos bizcocho primero debes de colocar en un recipiente el aceite de oliva, la harina de repostería, el azúcar, la leche, la margarina vegetal, la levadura y la ralladura de naranja o de limón o bien si lo preferís añadir coco. Ahora hay que batir hasta que se forme una masa homogénea, sin grumos y con los ingredientes bien mezclados unos con otros. Emplead la batidora con las varillas puestas.

El siguiente paso será untar en el que se preparará el bizcocho con margarina vegetal, en caso que sea un molde metálico o de cristal, porque si es de silicona no necesita que lo engraséis, y después tenéis que meter la masa que se aha preparado.

Con el horno ya precalentado a 180 º, meted el bizcocho a hornear durante unos 40 o 45 minutos. Antes de sacarlo del horno debéis insertar un cuchillo o palillo para comprobar que está bien hecho, si sale limpio es que está en su punto, y si sale con restos de masa del interior, debéis dejarlo hornear unos minutos más, lo justo para que el acabe de hacerse por dentro.

Por último dejar enfriar a temperatura ambiente o bien meterlo en la nevera antes de desmoldarlo, para evitar que se rompa. Si queréis podéis ponerle una capa de mermelada o cualquier otra cosa que os guste.
                                                           www.mundorecetas.com



Espero que os haya gustado éste deliciosos bizcocho sin huevo!!!


FUENTES:
  • https://cookpad.com/es/buscar/bizcocho%20sin%20huevo



No hay comentarios:

Publicar un comentario