En este nuevo post os dejo unas recetas dónde vosotros, los celíacos podéis disfutar!!!!
PIZZA MARINERA
- 1 base de pizza (apto para celíacos)
- 1 bote de salsa de tomate (apto para celíacos)
- 200 gr. de pescadilla
- 12 mejillones
- 12 almejas
- 12 langostinos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- agua
- sal
- aceite de oliva
- 8 hojas de albahaca
Elaboración:
- Pela y corta la cebolla en Juliana y pon a freír en una sartén con un chorrito de aceite. Limpia el pimiento verde, pica e incorpóralo. Sazona. Una vez fritos, escurre el exceso de aceite y reserva.
- Quita la barba a los mejillones y ábrelos en una cazuela con un poco de agua hirviendo. Cuando se abran, deja templar y saca la carne. Reserva.
- Coloca la base de piza en una bandja de horno cubierta con papel de hornear. Úntala con una capa de salsa de tomate y hornea a 180º durante unos 7 minutos. Sácale del horno y aplica otra capa de tomate. Reparte por encima la cebolla y el pimiento frito. pica la albahaca y añádela.
- Saca los lomos al pescado y quita la piel. Córtalos en daditos, sazona y añádelos a la pizza.
- Pela los langostinos, sazona, ábrelos por la mitad e incorpóralos. Pon también la carne de los mejillones y las almejas. Hornea 24º durante unos 10 minutos.
www.delirioresto.cl
FUENTES:
- http://www.celiacos.org/la-dieta-sin-gluten/recetas/323-pizza-marinera.html
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