lunes, 30 de noviembre de 2015

PIZZA PARA CELÍACOS


En este nuevo post os dejo unas recetas dónde vosotros, los celíacos podéis disfutar!!!!

PIZZA MARINERA

  • 1 base de pizza (apto para celíacos)
  • 1 bote de salsa de tomate (apto para celíacos)
  • 200 gr. de pescadilla
  • 12 mejillones
  • 12 almejas
  • 12 langostinos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • agua
  • sal
  • aceite de oliva
  • 8 hojas de albahaca
Elaboración:
  1. Pela y corta la cebolla en Juliana y pon a freír en una sartén con un chorrito de aceite. Limpia el pimiento verde, pica e incorpóralo. Sazona. Una vez fritos, escurre el exceso de aceite y reserva.
  2. Quita la barba a los mejillones y ábrelos en una cazuela con un poco de agua hirviendo. Cuando se abran, deja templar y saca la carne. Reserva.
  3. Coloca la base de piza en una bandja de horno cubierta con papel de hornear. Úntala con una capa de salsa de tomate y hornea a 180º durante unos 7 minutos. Sácale del horno y aplica otra capa de tomate. Reparte por encima la cebolla y el pimiento frito. pica la albahaca y añádela. 
  4. Saca los lomos al pescado y quita la piel. Córtalos en daditos, sazona y añádelos a la pizza.
  5. Pela los langostinos, sazona, ábrelos por la mitad e incorpóralos. Pon también la carne de los mejillones y las almejas. Hornea 24º durante unos 10 minutos.


                                                                www.delirioresto.cl


FUENTES:

  • http://www.celiacos.org/la-dieta-sin-gluten/recetas/323-pizza-marinera.html

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